
Moment où la fermentation et la température des couches, après avoir atteint leur niveau le plus élevé, restent stationnaires, avant de commencer a décroître.
Trouvé sur
http://environnement.ecole.free.fr/glossaire-jardinage.htm

En cuisine ou en salle, moment du service où l`on est le plus affairé.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

1)
[nom] Détonation produite par une arme à feu, lors d’un tir. 2) Signal sonore qui donne le départ d’une course, même s’il n'est pas donné avec un pistolet. 3) Départ d'une course. 4) Brusque élévation de la température d’une fermentation de matières organiques (compost, fumier, etc.) 5) Brusque a...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/coup_de_feu

Le coup de feu désigne à la fois le bruit, la détonation d'une arme lorsque l'on a appuyé sur la gâchette, mais l'expression est également utilisée pour parler de tirs de balle. On parle alors d'échanges de coups de feu, comme lors d'un affrontement entre la police et les délinquants.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/coup-de-feu/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.